Truchón curado con sal, azúcar y hierbas con base de pan de campo, queso philadelphia y eneldo.
Empanadas de trucha y langostinos marinados en curry.
Hummus de remolacha, emulsionado con especias, decorado con fritura de garbanzo y pan de campo.
Típicas croquetas españolas de jamón crudo, puerro y queso más alioli de ajo asado. Media porción.
Pan tostado, untado con pesto de tomates y frutos secos, stracchiatella , tomates cherry y albahaca.
Buñuelos que varían según la estación. Acompañados de una emulsión cítrica y fresca. Media porción.
Langostinos apanados con panko, rabas y bastones de merluza a la romana con mix de emulsiones (morrón, limón y tártara).
(Se puede compartir).
Fritos, apanados en Panko con salsa de morrones asados
Jamón crudo, tomates cherry, olivas negras, hojas verdes, aceite de albahaca y sal marina.
Acompañada de crema de castañas y frutas flambeadas.
Típicos aros de calamar acompañados de emulsiones (morrón, limón y tártara).
Opcional española: con chorizo colorado.
Clásica tortilla de papas (papas y cebollas confitadas) alioli y hojas verdes.
Típicas croquetas españolas de jamón crudo, puerro y queso más alioli de ajo asado.
Buñuelos que varían según la estación. Acompañados de una emulsión cítrica y fresca.
Mix de verdes, palta grillada, langostinos, tomates cherry y huevo a 63°.
Mix de verdes, pollo, lajas de parmesano y croutons de masa madre.
Mix de verdes, pollo, lajas de parmesano y croutons de masa madre. Opción truchón.
Variedad de hojas verdes, cherry, huevo 63°, garrapiñada de frutos secos y vinagreta cítrica.
Calabaza asada, mix de hongos, hojas verdes, parmesano y semillas
Con cherry en textura, olivas negras y albahaca fresca.
En salsa de limón asado y hierbas.
Con reducción de vino blanco y manzanilla.
Ojo de bife o Bife de chorizo. Opción I: Reducción de Malbec. Opción II: Demi-glacé de chocolate
Con barbacoa, mostaza y miel.
4hs de cocción, servido sobre polenta cremosa y crocante de pan.
Desmechado con pico de gallo.
Pesto de brócoli, gremolata de alcaparras, mix de hierbas y ralladura de cítricos.
Crocantes, laqueadas con reducción de aceto balsámico.
Al gratén
Triple cocción (al vapor,confitada y frita).
Triple cocción (al vapor,confitada y frita).
Y zanahoria asada.
Con aceite trufado.
Infusionado con tomillo.
Y bechamel horneada
De estación.
Las sensaciones de texturas y sabores que se encuentran en una paella de mariscos y pescados son los ideales para hacer única nuestra paella.
Las sensaciones de texturas y sabores que se encuentran en una paella de mariscos y pescados son los ideales para compartir.
Un sofrito con calamar es la base de este arroz negro meloso, que coronamos con chipirones cocidos en aceite de oliva.
Fumet, pimentón y coronado con langostinos salteados, forman el risotto ideal.
Portobello, champignon y hongos de pino, son los elegidos para traer sabor a una preparación elegante.
Braseado durante 6 hs, desmechado junto a un mix de hongos y cebolla caramelizada.
Con tinta de sepia, rellenos de truchón, cebolla caramelizada y hierbas.
Clásico raviol relleno de ricota especiada, espinaca en cocción corta y nueces tostadas (Elaboración propia).
Rellenos de cabutia horneada, mix de quesos, semillas de zapallo tostadas (Elaboración propia).
Pasta fresca.
Pasta de trigo durum
Pasta fresca.
Pasta de trigo durum
NUESTRAS PASTAS SE SIRVEN CON SALSA A ELECCIÓN.
Sofrito y tomate en larga cocción, con hierbas
Nuestra Pomodoro con el agregado de crema (46%)
Morrón rojo confitado en aceite de oliva y peperoncino acompañan a nuestra Pomodoro con un toque de picante.
Crema infusionada con zest de limón, tomillo y finalizada con azafrán. Generan una delicada y aromática salsa.
Yemas de huevo orgánico, queso Reggianito y panceta ahumada. Hacen una salsa untuosa con el agregado de crema (46%).
Nueces, almendras, albahaca, perejil, ajo asado, aceite de oliva extra virgen y quesos duros (Provolone y Parmesano) hacen que esta salsa sea solo para entendidos.
Crema con hongos finamente seleccionados.
Base de pomodoro y ternera.
Salsa pomodoro junto a variedad de mariscos.
(Precio por plato)
El postre carácteristico de la casa, empezando con una crema inglesa de base sobre la que se apoya un bizcocho de chocolate. Seguido de una mousse de chocolate blanco y mousse de chocolate negro, finalizado con tejas de chocolate blanco simulando dar forma al mismo MontBlanc
Bizcocho de algarroba, cookie de almendras y nuestro helado artesanal de café.
Rellenos de manzana infusionada y canela, acompañado con helado de americana.
Capas de manzanas granny Smith cocidas al horno, con una capa crujiente y finalizado con helado de crema americana.
Pastel de queso sin harina acompañado con reducción de frutos rojos.
Lingotes de vainilla y dulce de leche, sobre crema montada y más dulce leche. Bañados con salsa de caramelo
Variedad de frutas frescas finamente seleccionadas, pintadas con un coullise de frutos rojos
Helado de crema americana y shot de café.
Típica crema catalana, aromatizada con vainilla y limón.
Bocha de helado (2 gustos).
25% adicional para platos individuales compartidos.
CONTACTO
011-36346632
AV. Mariano Castex 905 – Canning
HORARIOS
Martes a sábados de 11.30 a 15.30 hs
Martes a Sábados 19:00 a 01:00 hs
© MontBlanc 2024. Todos los derechos reservados.